Bestellung

Mein SportScheck_1 Hilfe_2 Bestellung_3

Online Bestellen: So funktioniert der Einkauf

Über den SportScheck Mobile Shop kannst du in nur drei Schritten bestellen:

Schritt 1 - Anmeldung:
Hier loggst du dich als SportScheck-Kunde  mit deiner hinterlegten E-Mail Adresse und deinem Passwort ein.
Solltest du noch nicht bei SportScheck bestellt haben, so melde dich bitte als Neu- oder Gastkunde an.

Schritt 2 - Bezahlung:
Auf dieser Seite wählst du eine der SportScheck-Zahlungsoptionen.

Schritt 3 - Prüfen & Bestellen:
Hier überprüfst du, ob deine Kundendaten sowie die Daten deiner Bestellung korrekt sind. Du siehst hier auch minutengenau die Lieferauskunft für deine Wunschprodukte. So, alles in Ordnung? Nun noch ein Klick auf "Jetzt zum genannten Preis bestellen" und deine Bestellung ist fertig. Du erhältst eine Bestellbestätigung per E-Mail.

Katalogbestellschein

Wenn du online aus dem SportScheck Katalog bestellen möchtest, gibst  du die Bestellnummer, die gewünschte Größe und die Stückzahl des Artikels, den du bestellen möchtest, in den Online-Bestellschein ein.

zurück