SportScheck Apps

Mein SportScheck_1 Hilfe_2 Sportscheck Apps_3
SportScheck:/Grafiken/Mobile/Mobile Apps/shopping_app.jpg

Shop und Club ab sofort in einer App!
Egal ob mobil shoppen, Club-Gutscheine in der Filiale einlösen oder deine sämtlichen Aktivitäten bei SportScheck zentral verwalten – alles in einer App!
Mit unserer neuen App haben wir das Beste aus Shopping- und Club-App in einer Anwendung vereint. Du kannst mit deiner SportScheck App somit nicht nur mobil shoppen und dir die SportScheck Filialen und Angebote in deiner Nähe zeigen lassen, sondern ab sofort auch dein Club-Konto mitsamt Gutscheinen und Vorteilscoupons verwalten und sie bei deinem nächsten Einkauf direkt über dein Smartphone an der Kasse einlösen.

Die Vorteile auf einen Blick:

SportScheck:/Grafiken/Mobile/Mobile Apps/dl_iphone.jpg
SportScheck:/Grafiken/Mobile/Mobile Apps/dl_android.jpg

SportScheck:/Grafiken/Mobile/Mobile Apps/ipad_app.jpg

Mit der SportScheck iPad App hast du deinen Sportexperten immer und überall dabei.

SportScheck:/Grafiken/Mobile/Mobile Apps/dl_ipad.jpg