SportScheck iPad App

Mein SportScheck_1 Hilfe_2 Sportscheck Apps_3 iPad App_4
SportScheck:/Grafiken/Mobile/Mobile Apps/ipad_app.jpg

SportScheck:/Grafiken/Mobile/Mobile Apps/dl_ipad.jpg

Die NEUE SportScheck iPad App macht Shoppen mit dem iPad jetzt noch einfacher. Übersichtliches Design, intuitive Gestensteuerung und Produktbilder in besonders hoher Qualität ermöglichen ein Einkaufserlebnis in neuer Dimension. Die neue iPad App macht Shopping bei SportScheck jetzt noch komfortabler und so easy wie nie zuvor.

DIE HIGHTLIGHTS AUF EINEN BLICK:

- Innovative, übersichtliche und klare Struktur
- Stöbern im vollständigen Sortiment mit mehr als 500 Marken
- Hochauflösende Produktbilder zeigen jedes Detail
- Intuitive Gestensteuerung für eine einfache & schnelle Navigation
- Bequeme Suchfunktion
- Alle Infos zu den SportScheck Filialen inkl. Route & Öffnungszeiten
- Aktuelle News- und Blogbeiträge aus der Welt von SportScheck
- Ausgewählte Kataloge und Beilagen ohne vorherigen Download
zurück